Мама пришла, молочка принесла 2

Ваша мама пришла молочка принесла

Мама пришла, молочка принесла 2

* * *

Жила-была коза, сделала себе в лесу избушку и нарожала деток. Часто уходила коза в бор искать корму; как только уйдет, козлятки запрут за нею избушку, а сами никуда не выходят. Воротится коза, постучится в дверь и запоет: "Козлятушки, детятушки! Отопритеся, отворитеся! А я, коза, в бору была; ела траву шелковую, пила воду студеную. Бежит молоко по вымечку, из вымечка в копытечко, из копытечка в сыру землю!" Козлятки тотчас отопрут двери и впустят мать. Она покормит их и опять уйдет в бор, а козлятки запрутся крепко-накрепко.

Дети(поют) Твой голос на мамин совсем не похож, ты голосом толстым фальшиво поешь!

Воспитатель (поет): Козлятушки, ребятушки, отопритесь, отворитесь, ваша мама пришла, молочка принесла.

Дети: А к нам Волк приходил. Хотел нас съесть.

Воспитатель: Голодный, наверное, был. А вы молока хотите? (Наливает всем детям из кувшинчика в чашечки понемножку молока.)

Воспитатель: давайте-ка с вами напечем баранок.. А если придет голодный Волк и захочет маленьких козлят съесть, угостим Волка он будет добрым и бояться мы его не будем.

старые обиды и решили получить с волка по полной программе. Завалили

серого и давай его ногами футболить. Взвыл от боли серый:"Что же вы

делаете, ВОЛКИ?"--"Молчи, КОЗЕЛ!"

Автор - Виктор[email protected], 2004 г.

 8 вариант

Семеро козлят бьют ногами серого волка.

Тот кричит : `За что, волки позорные ? `

Козлята в ответ: `Молчи, козел !!! `

Автор - Vlad, 1998

9 вариант

Семеро колзлят в лесу поймали волка, бьют его. Волк говорит: "Что же это

вы - семь на одного, волки позорные?". А старший козленок вмазал ему

копытом по морде и говорит: "Молчи, козел!".

Автор - [email protected], 2002 г.

10 вариант

Семеро козлят пинают волка. Волк кричит: "Ну что-же вы делаете-то, волкииии?!"

"Молчи, коззел!"

Автор - Т., 2001 г.

11 вариант

Головою об ствол толстой елки

семь козлят волка дружно так - хрясь!

 èòîãå ÿ îñòàíîâèëàñü íà AVENT ISIS. Îäíîçíà÷íî ðåøèëà, ÷òî ýòî ìîé ìîëîêîîòñîñ, êîãäà óâèäåëà åãî â æóðíàëå "Ìîé ðåá¸íîê".

Ïðîèçâîäèòåëüíîñòü ìîëîêîîòñîñà AVENT ISIS ýêâèâàëåíòíà ïðîèçâîäèòåëüíîñòè ýëåêòðè÷åñêîãî ìîëîêîîòñîñà. Ñî÷åòàíèå ñèëèêîíîâîé äèàôðàãìû è ëåïåñòêîâîãî ìàññàæ¸ðà îáåñïå÷èâàåò óäîáñòâî, áåñøóìíîñòü è ïîðòàòèâíîñòü ìîëîêîîòñîñà, êîòîðûå âûãîäíî îòëè÷àþò åãî îò âñåõ äðóãèõ.  êîìïëåêòå äàþòñÿ äâå áóòûëî÷êè ñ ñîñêàìè äëÿ íîâîðîæäåííûõ, ïðåäîòâðàùàþùèå êîëèêè, èìèòèðóþùèå äëÿ ðåá¸íêà ãðóäü ìàòåðè. Êîíòåéíåð äëÿ ñòåðèëüíûõ ñîñîê, äâå ãåðìåòè÷íûå êðûøêè äëÿ õðàíåíèÿ ìîëîêà. Ïëþñ ïðèëàãàåòñÿ äîïîëíèòåëüíûé êîìïëåêò çàïàñíûõ ÷àñòåé ê ìîëîêîîòñîñó. (Êñòàòè, ê AVENT ISIS ïîäõîäÿò íå òîëüêî áóòûëî÷êè, íî è ÷àøêà-íåïðîëèâàéêà AVENT.) Êîðïóñ ìîëîêîîòñîñà ïëàñòèêîâûé, â îòëè÷èå îò ñòåêëÿííûõ, îí íå áü¸òñÿ. Ðèñóíîê íàíåñ¸í ñ èñïîëüçîâàíèåì ëàçåðíûõ òåõíîëîãèé, ïîýòîìó îí ïðàêòè÷åñêè âå÷åí, íå ñòèðàåòñÿ îò ìûòüÿ è ñòåðèëèçàöèè. Ê òîìó æå ó AVENT ìîùíîå ñåðâèñíîå îáñëóæèâàíèå. Åñëè ÷òî, ìîæíî íàéòè ëþáóþ çàï÷àñòü.

Çà äâå íåäåëè äî ðîäîâ ñòàëî ïîíÿòíî, ÷òî æäàòü áîëüøå íåëüçÿ. Îòïðàâèëàñü â Sweetmama, è çà 2000 ðóá. ñòàëà ñ÷àñòëèâîé îáëàäàòåëüíèöåé ìîëîêîîòñîñà AVENT ISIS. Èçó÷èëà èíñòðóêöèþ, ïîòðåíèðîâàëàñü â ñáîðêå, ÷òî áû â ðîääîìå áûñòðî ðàçáèðàòü-ñîáèðàòü (òàì íå äî èíñòðóêöèé áóäåò). Ïðîñòåðèëèçîâàëà, óïàêîâàëà è ïîëîæèëà â ñóìêó äëÿ "ïîñëå ðîäîâ".

 ðîääîìå

Он снова прибежал к дому козлят и сладким голосом запел под их дверью:

--Козлятушки-ребятушки, отоприте дверь, отворите! Ваша мать пришла, молока принесла.

На этот раз семеро козлят поверили волку:

-Открывайте, открывайте дверь, – закричали они. – Это наша мама пришла! Только вначале покажи нам свою ножку, мама, - попросили семеро козлят.

Хитрый волк выставил свою белую лапу и семеро козлят, убежденные, что пришла их мать, открыли настежь дверь. В какой ужас пришли они, когда в дом ворвался разъяренный волк! Его огромные зубы и рычащая разинутая пасть привела козлят в полный шок.

4. Где спрятался один Козленок, когда козлята отворили дверь Волку?

Выводы

Судя по всему, данная сказка могла не пройти цензуру (потому рейдер описан специально в неприглядном виде противного Волка). Так как представляет, без сомнения, что-то вроде пособия для хакера. Фактически она обучает профессиональному рейдерскому захвату. При этом подчеркивается, что захват высокотехнологических фирм – операция очень рисковая и почти всегда обречена на неудачу. Если рейдер овладеет достаточными знаниями в сфере объекта деятельности рейдерской атаки, то ему проще наладить свое производство, нежели рисковать, особенно в условиях ужесточения государственной антирейдерской политики.

Но мы не в претензии к цензорам, пропустившим сказку в печать, так как знания технологии недружественного поглощения полезно знать даже инновационным фирмам, которые более других защищены самим видом своей высокоинтеллектуальной деятельности.

-Ну, ничего, мы сейчас пойдём в логово к волку и попробуем козляток вернуть. Пришла коза в логово, а волк только что печку затопил, а коза как закричит:

-Ме-ме! Волк, отдавай моих козлят!

-Ха-ха-ха! -ответил волк. - Ишь чего захотела! Я голодный, серый волк съем твоих козлят!

-А вот и нет! Давай с тобой, волк, посоревнуемся: кто через яму перепрыгнет, тому и козлятки достанутся.

Волк, подумав, согласился.Скушал булку с молокомИ с Козлятами простился –Отпустил обратно в  дом.

Шаловливые КозлятаСтали смирными теперь.Маму слушают ребята – Проучил их страшный зверь!

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление