Форум родителей > Как же обидно. А как выглядит ваша грудь?

А какой формы ваша грудь

Closed Infinity

Feb 19 2013, 04:36 AM

В роддоме никто мне не объяснял, как правильно ухаживать за грудью. На третий день только сказали сцеживать. А как и что не объяснили. Я стала сцеживать... Но так, по немногу, в итоге, когда выписали, температура 38.5 грудь болит. прикоснуться нельзя, мама собралась мне помочь. поставила над паром и стала сцеживать. какая это была боль!!! потом говорит, надо все до последней капли. все мне стали говорить, что если не сцеживать, то сразу мастит. я еще месяц после занималась этим как ненормальная!! от страха...)))) в итоге испортила себе грудь. мало того, что они разного размера, так еще и правая упругости никакой не имеет. висит просто и все. Скажите, после того, как я перестану кормить малыша, они когда нибудь станут хоть на немножечко одинаковыми или так теперь всегда будет? И можно ли это как-нибудь исправить кроме пластики, или только с ее помощью?

Рамашка

Feb 19 2013, 01:26 PM

сцеживаться не надо

повышение тепературы на 5-7 день - это обычное явление. есть несколько способов облегчить жар и боль. но основной - чаще давать ребенку грудь

если в одной груди молока меньше чем в другой - не страшно, но лучше выравнивать.

после окончания ГВ грудь возвращается в норм состояние

Queeenie

Feb 20 2013, 10:33 AM

У подруги сын сосал почему-то только одну грудь,3,5 года. Эта грудь на 2 размера была больше другой,а после прекращения ГВ практически выровнилось всё.

nyutka

Feb 27 2013, 11:39 PM

Я думаю, что все станет на места, так что не переживайте)

*Baronessa*

Feb 28 2013, 12:08 PM

QUOTE
повышение тепературы на 5-7 день - это обычное явление. есть несколько способов облегчить жар и боль.

Грудь конической формы

Основание такой груди обычное, но поднимаясь к соскам, она приобретает коническую форму. Такая особенность бюста может привести к тому, что грудь будет не полностью заполнять чашечку. Из-за этого чашечки лифа могут выглядеть слишком большими для груди, хотя косточки бюстгальтера будут сидеть идеально.

Коническая форма груди обычно не встречается у женщин с объёмом груди не больше C.

Советы по выбору бюстгальтера:

  • хорошо будут сидеть и придадут бюсту утончённую форму бюстгальтеры с контурными чашечками и широкой перемычкой,
  • на дно чашечек можно поместить специальные вкладыши, которые придадут объём вашей груди и заполнят свободное пространство в чашечках,
  • бюстгальтер пуш-ап также подойдёт, ведь он приподнимает грудь снизу и сбоку, что визуально делает её объёмнее, создавая красивую ложбинку. Бюст объёмом A или B будет хорошо смотреться в бюстгальтере пуш-ап с плотными чашечками. Главное – правильно расположить грудь в чашечках так, чтобы молочные железы образовывали красивую ложбинку, собравшись в верхних частях чашечек,
  • если ваш размер груди C или больше, то вам также подойдёт бюстгальтер минимайзер. Он придаст груди более округлую форму, ведь его дизайн предназначен именно для того, чтобы придать бюсту элегантные плавные линии,
  • бюстгальтер бандо также будет уместен для конической формы груди. Он немного сжимает грудь, делая ее более округлой. Однако из-за этого грудь может выглядеть гораздо меньше, чем она есть на самом деле. Поэтому лучше всего выбирать бандо с косточками и немного плотными чашечками,
  • компрессионный спортивный бюстгальтер также придаст груди округлую форму,
  • не покупайте бюстгальтеров без косточек, ведь они не смогут обеспечить хорошую форму вашему бюсту.

Неполная грудь

Основание такой груди немного меньше, чем у классического бюста. Особенность этой формы в том, что молочные железы довольно длинные, но неполные. Из-за этого они не полностью заполняют чашечки бюстгальтера.

В обычных лифах диаметр косточек зачастую слишком широк для этой формы груди. Из-за этого обычные бюстгальтеры будут сидеть немного ниже самого бюста, что, согласитесь, не очень удобно. Как правило, размер груди столь редкой формы не превышает C.

Обратите внимание на рисунок справа, благодаря линиям загара, отчётливо видно, что косточки располагаются значительно ниже самой груди. Большинство женщин с этой формой бюста отличаются весьма широким расстоянием между правой и левой грудью, поэтому они не могут образовать ровную и красивую ложбинку.

Советы по выбору бюстгальтера:

  • обычные бюстгальтеры с косточками не подойдут такой форме груди. Конец косточек может прийтись на середину груди и покалывать её,
  • мягкие бюстгальтеры (без косточек) – неплохой вариант, но они не придают груди нужную форму,
  • бюстгальтеры пуш-ап как нельзя лучше придадут объём такой форме груди,
  • целесообразно с бюстгальтером пуш-ап использовать дополнительные вкладыши снизу и по бокам чашечек,
  • визуально увеличить объём груди помогут те же вкладыши практически в любой модели бюстгальтера,
  • контурные чашечки из плотного поролона не только придадут вашей груди более округлую форму, но также скроют то, что грудь не заполняет чашечки полностью,
  • бюстгальтер планж также подойдёт, ведь его косточки расположены не так высоко на грудной кости, как у обычных лифов, поэтому эта модель сидит более удобно,
  • бандо и компрессионный спортивный бюстгальтер могут придать слегка округлую форму вашей груди, но из-за сжатия она может выглядеть не столь объёмной.

Форма груди «Омега»

Эта форма груди получила своё название от перевернутого символа омега – Ω – и соответствует бюсту объёмом D и выше. В некоторых случаях такую грудь называют также шарообразной.

Как сохранить грудь упругой и красивой после родов

Во-первых, следует позаботиться о том, чтобы сцеживание молока было регулярным. И желательно не допускать ручного сцеживания. Для этих целей очень полезно использовать молокоотсос, который при отсосе не растягивает мышцы груди.

Итак, начнем с размера груди. Запомните: увеличить грудь нехирургическим путем невозможно. Бюстгальтеры пуш-ап и прочие визуальные обманки в расчет не берем, ведь наша задача — не обвести вокруг пальца, а гордиться прекрасной обнаженной грудью. Поэтому если вам кровь из носа нужно увеличение груди, обращайтесь к пластической хирургии.

Если вы принимаете себя со своей наследственностью, со своими природными и конституционными данными, но считаете, что в ваших силах чуть улучшить исходник, наши советы для вас. Мы расскажем, как приподнять грудь, как чуть поспорить с силой земного притяжения и с помощью некоторых усилий скорректировать форму груди.

Четыре обязательные меры

Понятие груди неразрывно связано с понятием женственности, поэтому многие женщины, недовольные объемом или формой своей груди, считают себя менее женственными. Невзирая на то, что операция по увеличению груди помогла огромному количеству женщин, не стоит рассматривать ее как волшебный ключик, который откроет вам дверь в новый мир.

Правда, не все женщины хотят увеличить грудь. У некоторых из них грудь не сильно развита, другие хотят, наоборот, уменьшить ее размер после перенесенных родов или резкой потери веса, а у некоторых женщин ассиметричные груди. Мамопластика поможет справиться со всеми этими проблемами. Единственное, что вам не сможет обеспечить данный вид пластической хирургии, это подтяжка груди. Но в основном женщины сами решают эту проблему путем приобретения специального бюстгальтера.

Если вы отважились на операцию, то вам придется пройти ряд исследований и анализов, а также вам могут сделать рентген груди. В противовес общепринятому мнению скажем, что уже вставленные имплантанты никак не влияют на прохождение этой процедуры (рентгена) в будущем. Как вам вскоре станет известно, имплантанты помещаются или за грудной мышцей, или за мышцей, находящейся под грудью, так что сама по себе грудная ткань легко поддается исследованию рентгеновскими лучами. Дооперационный рентген помогает выявить разнообразные проблемы.

Такого рода операции происходят с применением либо общего, либо местного наркоза. В последнем случае дополнительно используются успокоительные средства. Обычно операция занимает всего один день. Перед операцией нельзя есть как минимум 6 часов. Места надрезов целиком зависят от хирурга. Некоторые хирурги делают их в области под грудью, другие – в области соска, третьи – подмышкой. Все эти области считаются самыми незаметными.

В зависимости от тонкости вашей кожи имплантант могут поместить либо позади грудной мышцы, либо позади главной мышцы, находящейся под грудью. Если у вас слишком маленькая грудь, то имплантанты могут быть заметны, и поэтому их помещают как можно глубже за мускульную ткань.

Скрабирование – это стресс для вашей кожи, который стимулирует выработку эластина и коллагена, что нам и нужно для эффективно устранения растяжек на груди.

Важно! Скрабирование не рекомендуют проводить чаще одного раза в неделю. Слишком частое использование скраба может привести к нежелательному травмированию кожи

Смесь для скрабирования кожи не обязательно покупать в магазине, ее можно приготовить и в домашних условиях. Например, отличный ароматный скраб получается, если 1 чайную ложку молотого кофе залить небольшим количеством воды и добавить туда 1 чайную ложку меда.

Скраб нужно использовать во время приема ванны или душа: нанесите смесь тонким слоем на влажную чистую кожу и в течение нескольких минут легкими движениями руки втирайте его в проблемные участки на груди. Потом оставьте скраб на теле на несколько минут, а затем смойте теплой водой.

Целебные втирания

Боли в груди могут также быть результатом нехватки железа, которое регулирует гормоны щитовидной железы. В исследовании 2004 года половина из наблюдаемых женщин уменьшили свои болевые ощущения в груди, добавив в свой рацион 6 мг йода, который также способствует нормальной функции щитовидки. А вот боль лишь в одной груди может предупреждать о раке груди, но не торопитесь с выводами — у боли в груди чаще всего есть безобидные объяснения.

Впавшие соски

5)      Сама молочная железа, как правило, плотная, собрана в «комочек».

6)      Наличие ареолярной грыжи – большая, растянутая ареола, выбухающая над контуром молочной железы, как шляпка грибочка.

7)      Асимметрия – разная по размеру и очень часто по форме грудь. Например: одна молочная железа не развита, а вторая большая, с выраженным птозом.

Какая бывает грудь

К сожалению, не все эти факторы можно предугадать заранее, но большинство все же зависит от вас. Чтобы не потерять форму груди, выполняйте специальные упражнения для укрепления грудных мышц, используйте удобное белье, обеспечивающее хорошую поддержку. Кроме того, после 30 лет форма груди может измениться даже у нерожавших женщин.

моя грудь не обвисла. только ореола стала больше и потемнела и еще немного растяжек.

Моя вернулась к 3 размеру, как и была до беременности, форма осталась та же.

Вот Сорока спрашивала есть ли те, кому помогли какие либо крема, чтоб грудь сохранить. Я горжусь собой, что не ленилась и всю беременность ежедневно, 2 раза в день маслом жожоба и зародышей пшеницы грудь массировала. Растяжек нет вообще, хотя на время кормления грудь увеличилась со 2 до 4. но только на растяжках все прелести и закончились. Грудь хоть и не обвисла, но форма ухудшилась((( раньше круглые такие были, будто ненатуральные, очень красивые, а теперь более вытянутые и торчащие((((( хотя когда возбуждаюсь, они опять кругленькие становятся)))а еще, поправьте меня если я не права, но я думаю что грудь после родов может становиться больше, потому что вес прибавляется, и она просто становится толще, т.е. больше как и все остальные габариты.

Цитата(malinka @ Вчера, 10:33)

Растяжек нет вообще, хотя на время кормления грудь увеличилась со 2 до 4. но только на растяжках все прелести и закончились.

Проблема в том, что сейчас уже нельзя узнать, масло ли вам помогло, или у вас просто структура кожи такая, что растяжек и без масел не было бы.

Я вот пообще даже не представляю, что такое растяжки на груди (ничем, никакими кремами во время беременности не пользовалась), хотя у меня грудь во время кормления на два размера выросла. Но зато у меня растяжки появились во время беременности... на бедрах! Правда, потом пропали, чего не скажешь о нижней части живота

sad.gif
sad.gif

Цитата(malinka @ Вчера, 10:33)

о я думаю что грудь после родов может становиться больше, потому что вес прибавляется, и она просто становится толще, т.е. больше как и все остальные габариты.

Угу, может быть. Но как только вы похудеете...

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление