Как выбрать мини-мультиварку – модели маленьких мультиварок

Маленького обьема Маленького обьема
Oursson MP1010SRO
Oursson MP1010SRO
Маленькая мультиварка — это мультиварка маленького объема (обычно около двух литров или даже меньше). Это очень полезный и компактный прибор, имеющий множество преимуществ по сравнению со своими более емкими аналогами. Есть потребители, которые называют мини-мультиварку удачным аналогом рисоварки: в ней очень удобно варить рис буквально на один прием пищи. Еще хозяйки ценят маленькую мультиварку за свойство быстро и качественно готовить пару-порций завтраков и делать это на скорую руку: омлеты, яичницы, и даже горячие бутерброды выходят из мультиварки очень удачные.

Обзор мультиварок объемом до 2 лzahod_opt
Обзор мультиварок объемом до 2 лzahod_opt

КОМУ, ЗАЧЕМ?

Подруга хочет перейти с ХР на Vista, попросила переустановить. С помошью Everest прислала мне отчет о конфигурации, я посмотрел на состояние винчестера и задумался:

Rmc 01
Rmc 01
Мультиварка REDMOND RMC-01 с объемом 1, 6 литров отличается интересным дизайном, функционалом, разработанным для кормления маленьких детей. Специальная программа обеспечивает бережную обработку еды, в результате в продуктах сохраняются все полезные свойства. Модель имеет функцию приготовления йогурта и хозяйкам больше не придется покупать готовый продукт сомнительного состава: ряженки, простокваши и другие кисломолочные продукты можно приготовить дома. Еще один большой плюс: чаша мультиварки выполнена с антипригарным покрытием и отлично справляется с приготовлением фруктовых, овощных пюре, компотов и рагу, которые в ней никогда не пригорают. Из современных дополнений – ЖК дисплей с подсветкой и 7 автоматических режимов.

RMC-02
RMC-02
REDMOND RMC-02 – более современный вариант модели мультиварки, которая имеет 8 программ и режим 3D нагрева, когда еда подогревается одновременно со всех сторон. Обе модели маленьких мультиварок Редмонд объединяет то, что они чрезвычайно компактны, их легко мыть, перемещать по кухне, брать с собой в дорогу, в разы облегчая путешествие с маленьким ребенком. К тому же они способны стерилизовать бутылки и пастеризовать продукты.

Мини-версии не готовят под давлением. Скороварок среди маленьких моделей нет, за одним исключением (см. таблицу), правда, это только скороварка, но не мульти. Регулировка температуры приготовления в мультиварках до 2 л отсутствует, среди моделей объемом 3- 3,5 л. их тоже мало: Cuckoo CR-0821FI, Polaris PMC 0310AD, Zigmund & Shtain MC-D31, Bork U701, Binatone BM-2170. Регулировка времени приготовления есть во многих моделях.

ГОРШОЧЕК, ВАРИ! — ГОРШОЧЕК, ПЕРЕСТАНЬ!

E: (NTFS) 55003 Мб (15705 Мб свободно)

DeLonghi BabyMeal Blue
DeLonghi BabyMeal Blue
DeLonghi BabyMeal Blue — инновационный прибор с новыми необычными функциями: она способна и размораживать продукты, подогревать молоко, доводить жидкости до кипения. Модель отличают ножи для нарезки продукты и 8 скоростных режимов. Благодаря оптимальному набору функций, модель считается удачной для детского питания.

Oursson MP1010SRO
Oursson MP1010SRO
Oursson MP1010S/RO имеет два названия: кашеварка и мультиварка. Эта модель очень симпатичная внешне и имеет антипригарное покрытие из Тефлона и автоматический контроль температуры: каша в ней не пригорит и не убежит, а так де останется теплой. Ведь модель имеет режим подогрева готового блюда. Еще она имеет защиту от перепадов в напряжении, что делает модель очень безопасной в использовании.

Мини-мультиварки — это полноценные приборы, просто меньшего объема и мощности. Даже среди самых маленьких моделей — до 2 л — можно найти приборы с 7-10 программами, модели с электронным управлением, дисплеем, голосовыми подсказками меню, 3D-нагревом (когда в крышку тоже встроен нагревательный элемент), функцией самоочистки паром. Но есть и то, что умеют только мини-приборы: например, некоторые можно подключать к аккумулятору автомобиля и не отказываться от мульти-блюд (скажем, для детей) даже в путешествиях, отпуске, кемпинге. 

Общий объём 298.1 Гб (59.8 Гб свободно)

Крышка и пластина должны сниматься, чтобы их было удобно мыть в проточной воде после каждого приготовления пищи. Но главное условие – безопасность, для чего у прибора должен обязательно присутствовать герметичный клапан.

Удачных вам покупок!

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление